ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Время приема пищи
  • По режиму возрастных групп

График работы столовой
  • Приём пищи в групповых комнатах - по режиму возрастных групп

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ЗАО "Маслосырзавод Сузунский"
    КФХ ИП Багдасарян Л. Б.
    ИП Пронькин В. В.
    ИП Мешалкина И. В.

Ответственный по организации питания
  • Адаменко И. П., технолог-калькулятор питания
    Часы работы: понедельник-пятница с 08:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Дети-инвалиды и дети с ОВЗ; дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; дети граждан РФ, принимающих участие в СВО; дети граждан РФ, принимающих участие в СВО или погибших в СВО (за исключением детей граждан РФ, обеспечиваемых социальной мерой поддержки как детей граждан РФ призванных на военную службу по мобилизации); дети военнослужащих, получивших увечье (контузию, травму, ранение) в ходе проведения СВО; дети граждан РФ, умерших вследствие получения увечья (контузии, травмы, ранения) при выполнении задач в период проведения СВО.

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
  • АКТЫ (СПРАВКИ) О РАБОТЕ КОМИССИИ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ отсутствуют.

Новости
Дополнительная информация
  • Питание является одним из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно-психического развития ребёнка.
    В ДОУ организовано 4-х разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин. Организация питания воспитанников детского сада осуществляется в соответствии с цикличным 10-дневным меню, разработанным технологом-калькулятором и утверждённым заведующим ДОУ. На каждое блюдо имеется технологическая карта.
    В меню представлено большое разнообразие блюд, исключены их повторы, и на протяжении всего периода одни и те же блюда, по возможности, не используются. В рационе питания широко используются продукты с повышенной пищевой и биологической ценностью. Дети в достаточном количестве получают молочные продукты, мясо, рыбу, фрукты. В ежедневный рацион питания включены овощи и мясные блюда. Включение в меню максимально широкого ассортимента продуктов является гарантией того, что дети получают достаточное количество всех необходимых им пищевых веществ. Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется специально созданной комиссией учреждения. Продукты поступают в детский сад при наличии сертификатов и удостоверений качества, соответствующих требованиям государственных стандартов.
    Для обеспечения преемственности питания, родителей информируют об ассортименте питания ребенка, ежедневно вывешивая меню. Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке детского сада.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных